精品原创 > 正文

新乡平原示范区召开脱贫攻坚专题工作会议

2019-12-23  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 渠明利)12月20日下午,新乡市示范区党工委书记王朝杰主持召开平原示范区党工委脱贫攻坚专题工作会议。本次会议主要目的是推进脱贫攻坚当前阶段各项重点工作,确保扎实完成年度减贫任务。参加会议的有示范区党工委委员王相民、脱贫攻坚指挥部各成员单位主要负责同志、各乡(镇、街道)党委(工委)书记、分管副职、扶贫办主任等。

会上,首先由文教体卫局、城乡建设管理局、组织人事局、社会事务局等主要行业扶贫部门,各乡(镇、街道)主要负责人汇报当前工作的开展情况,王朝杰对各单位工作进行一一点评,并提出指导意见。随后,王相民对示范区脱贫人口回头看工作进行安排部署,将历次考核、督查反馈问题和指导意见分七大类十五项进行了分析研判,明确了全区脱贫攻坚当前阶段的工作重点。

王朝杰强调,面对当前攻坚关键时期,要大员上前线,领导亲自干,率先做表率。一是各部门发扬连续作战作风,居安思危,对照七类问题攻坚冲刺;二是提高政治站位,严肃对待扶贫工作。要采取得力措施,发动精干力量,对政策落实、工作落实、责任落实进行一次纵向到底,横向到边的清零行动;三是将各项工作进行全覆盖,无遗漏排查、过筛子,深刻检视问题,切实抓好整改;四是各部门“一把手”要发挥好示范带动作用,亲自抓、带头抓,抓实抓细抓规范。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:新乡 平原示范区 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 晋城旅游新乡推介会精彩纷呈

    春节将至,为吸引中原城市群旅游客源,1月9日上午,晋城市文化和旅游局组织部分县(市、区)旅游局和皇城相府、珏山、天官王府、司徒小镇、大阳古镇等景区,在新乡市举行晋城春节民俗旅游推介会。新乡市文化广电和外事旅游局副局长李红兵、晋城市文化和旅游局副局长李立新参加推介会并致辞。

  • 新乡 举办 “华地杯”商协企新春晚会

    1月7日晚上,一场视觉盛宴在新乡市新星剧场上演,由新乡市钢材商会、新乡市传统文化协会等二十多家商会、协会、企业,举办2020新乡市“华地杯”商·协·企新春联谊晚会,共同打造了一场经典的年度盛会,唱响了春天的序曲。

  • 新乡平原示范区举行2020年扶贫大讲堂干部培训班

  • 新乡市成功举办2020“华地杯”商协企新春联谊晚

  • 新乡平原示范区召开脱贫攻坚专题工作会议

    12月20日下午,新乡市示范区党工委书记王朝杰主持召开平原示范区党工委脱贫攻坚专题工作会议。本次会议主要目的是推进脱贫攻坚当前阶段各项重点工作,确保扎实完成年度减贫任务。参加会议的有示范区党工委委员王相民、脱贫攻坚指挥部各成员单位主要负责同志、各乡(镇、街道)党委(工委)书记、分管副职、扶贫办主任等。

今日热点

泡面车雨夜侧翻 高速交警八支队全力救援 泡面车雨夜侧翻 高速交警八支队全力救援

精品原创

新乡首例!平原示范区一新冠肺炎康复者捐抗体血浆 新乡首例!平原示范区一新冠肺炎康复者捐抗体血浆

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有