精品原创 > 正文

延津县文岩街道:聚焦问题整改 推动整体提升

2020-01-07  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 冯二宽)为巩固拓展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,1月6日,延津县文岩街道以“聚焦问题整改,推动整体提升”为主题开展第四季度“逐村观摩、整乡推进”活动。文岩街道全体班子成员、16个村居支部书记、4个管理区区长,16个村居包村干部、办公室全体工作人员以及县委组织部观察员于艳共计46人参加观摩。

本次观摩严格按照“十个环节”开展,重点对各村居前三季度观摩发现问题整改情况,县级巡视反馈发现问题整改及“不忘初心、牢记使命”主题教育成效等内容进行观摩,以解决实际问题的成效为衡量标准,倒逼各村居正视差距,直面问题,以发挥观摩实效为目标,确保查改贯通,夯实党建基础,以全年工作提升为要求向党和人民交上一份满意答卷。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:延津县 文岩街道 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 延津县 “蓝盾卫士” 疫情防控勇担当

    延津抗疫逆行者的行列中,除了众多的白衣战士,还有一支身着藏蓝制服的队伍,他们在这场没有硝烟的战斗中冲锋在前,用实际行动诠释着责任与担当,践行着“执法为民,护卫健康”的职责使命。他们就是延津县卫生计生监督所工作人员。

  • 延津县卫健委发出脱贫攻坚决战决胜“动员令”

    2020年元旦刚过,延津县卫健委组织全体帮扶人员在七楼会议室召开脱贫攻坚会议,向全体人员发出脱贫攻坚决战决胜“动员令”。

  • 延津县消防救援大队正式挂牌

    12月31日,延津县消防救援大队举行挂牌仪式,县委常委、常务副县长于志杰、县应急管理局局长明文波等领导出席挂牌仪式。县消防救援大队全体消防指战员、合同制队员参加了仪式。挂牌仪式由县消防救援大队大队长张乃涛主持。此次挂牌标志着延津县消防救援工作踏上了新征程,为延津安保力量再添新动力。

  • 延津县文岩街道开展违法销售存放烟花爆竹大检查

    近日,延津县文岩街道联合县环保局、县应急管理局、街道派出所开展了一次违法销售存放烟花爆竹清查行动,对街道范围内的花圈店、丧葬用品店进行了大检查,向商户发放了宣传页,在店外显著位置张贴了延津县全域禁售禁燃烟花爆竹的通告,对其屋内物品进行了检查,确保其无存放、出售烟花爆竹。

  • 延津县中医院医生收“红包”妙处理

    医疗卫生单位收红包是违规违法的,面对患者家属感激涕零的情形下,硬要强行塞给的红包,延津县中医院医生邢俊领妙处理,引得患者家属和无数人的齐称赞。

  • 延津县卫健委举办健康教育讲座

    近日,延津县卫健委在委七楼会议室“举办2019年新乡市医学会健康新乡儿科专家基层健康教育讲座”, 延津县卫健委党组书记、主任李爱国,相关领导、各医疗卫生机构及村卫生室的儿科和全科医生共128名参加了讲座。

  • 延津县卫健委开展义诊活动周

    9月20日,延津县卫健委z组织11家医院机构围绕今年的义诊活动主题“守初心、解难题、助扶贫、庆丰收,”在延津县人民广场开展了规模较大的宣传活动。

  • 密接管理者庄张定:延津县疫情守门人

    新冠肺炎疫情发生后,为了有效地控制疫情扩散,加强对密切接触者的管理,延津县疾控中心迅速反应,庄张定临危受命,全面负责新冠肺炎密切接触者的管理,工作中需要多方沟通、协调,收集、上报信息,形成了一个与县卫健委、市疾控中心、本市兄弟区县疾控中心、外省疾控中心、乡镇卫生院相联系的繁杂的管理平台。

  • 延津县物质保障组组长乔晓芳:你们在一线冲锋陷

    新冠肺炎疫情发生以来,延津县疾病预防控制中心高度重视,全员取消春节假期,启动应急预案、召开疫情防控工作部署会。按照“延津县新冠肺炎疫情防控指挥部”部署安排,授权延津县疾病预防控制中心负责全县疫情防控物资的购买、储备和发放。中心组建了后勤保障组,乔晓芳任组长,按照县委、县政府的统一部署安排,多措并举积极筹集疫情防控物资保障,开展物资采购、物资发放和综合协调工作,全方位确保后勤工作有序开展。

  • 延津县:护士武汉一线奋战 家里有人送来温暖

    “孟洋在武汉一线战斗辛苦啦!请你们转告她,工作的同时一定要做好防护措施,保护好自己;家里面不要担心,有全县人民做她的后盾哩!”3月6日上午,在延津县一户居民家里,该县县委副书记牛占贵向援助湖北的抗“疫”战士、共产党员孟洋父亲说道。原来,疫情期间,延津县妇联持续开展了“致敬“疫”线最美女性 送荣誉到基层”活动,三八节前,县委领导会同县妇联工作人特意来到孟洋家里进行慰问。

今日热点

卫辉:以产业发展推动贫困群众脱贫致富 卫辉:以产业发展推动贫困群众脱贫致富

精品原创

长垣市司法局:抗“疫”不停歇 扶贫“不打烊” 长垣市司法局:抗“疫”不停歇 扶贫“不打烊”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有