精品原创 > 正文

原阳县整改落实热点难点问题 群众获得感幸福感飙升

2019-10-22  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 时红芳 通讯员 卞瑞峰 孙海洋 郭艳丽)在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,原阳县把理论学习、发现问题、解决问题紧密结合,一开始就奔着问题去、对着问题改。集中力量解决群众反映强烈的问题,让群众感受到实实在在的获得感。

为确保主题教育取得扎实成效,原阳县把主题教育与推动工作有机结合,针对群众反映强烈的县城内没有规范的农贸市场,现有农贸市场露天经营,功能不齐全,群众的农产品集散和销售不方便问题,牵头单位商务局,责任单位原兴办事处、住建局、自然资源局,各司其职,密切配合,对现有府君庙街的农贸市场进行基础设施升级改造,完善功能,同时,在省道311以内、县城民生路与康宁街交叉口规划建设规范化农贸市场,针对群众反映的老城区交通拥堵、新老城区未开通公交车,出行不便问题,牵头单位城管局,责任单位公安局、交通运输局,积极谋划停车位,在乱停乱放问题严重的路段,安排城管执法人员专门看守,在易堵路口增加警力管控,并限期在11月30日前解决非机动车乱停放问题,总投资1600多万元的城区公交项目已经落地运行。针对老城区群众反映自来水缴费难、水质不好、水压低问题已得到彻底解决。老城区民族文化公园对外开放慢的问题已限定在10月30日前解决。群众反映强烈的集中供暖问题、城区公办小学、幼儿园不足等问题,也列出了限期整改时间表。

在全县主题教育推进会上,县委书记郭力铭要求要针对群众关心的突出问题,提升政治站位、思想上高度重视、行动上坚决落实,以务实的作风、管用的实招、狠抓整治任务落实,使一件件热点难点问题得到整改,“为民服务解难题”取得扎实成效,群众获得感、幸福感、安全感得到提升,确保主题教育不空不虚不偏。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:​原阳县 主题教育 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

辉县市一中:百里送水解民困 辉县市一中:百里送水解民困

精品原创

河南师大附中双语国际学校开展主题教育活动 河南师大附中双语国际学校开展主题教育活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有