精品原创 > 正文

新乡市十三届人大代表到长垣市开展异地视察

2019-12-26  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 张云飞 通讯员 郎希钦)按照新乡市人大关于组织市十三届人大代表集中视察的通知要求,12月25日,封丘县人大常委会主任朱继稳率驻封丘县市十三届人大代表团到长垣市进行集中视察。长垣市委副书记张彤、长垣市人大常委会主任夏治中、人大办公室主任陈文圣、人大规范性文件备案审查办公室主任王大海等人陪同视察。

视察组一行先后到长垣市蒲西街道云寨村、宋庄村,滩区迁建东家园、河南矿山智能制造产业园、驼人集团了解了长垣市美丽乡村建设、宅基地改革试点、迁建安置及重点企业经济发展等情况。

通过此次视察活动,代表们对长垣市经济社会发展取得的成绩给予高度评价,代表们纷纷表示,要以此次视察活动为契机,认真学习长垣市好的经验和做法,尽心尽力履行一名人大代表所肩负的重要职责,积极为经济社会的长远发展建言献策,为推进封丘县经济高质量发展贡献力量。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:封丘县 十三届人大代表 长垣市 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 封丘县政协召开九届十二次常委会议

    12月27日上午,封丘县政协召开九届十二次常委会议。封丘县政协主席白小光出席并讲话。县委常委、副县长张全勇,县政协副主席赵永林、王少华,党组成员杨智勇,副县级干部李修民、张继志,秘书长于清林,以及其他常委会组成人员出席会议,会议由县政协副主席陶洁主持。

  • 封丘县王村乡:走好脱贫攻坚政策落地最后一公里

    2020年是脱贫攻坚收官之年,受新冠肺炎疫情影响,未脱贫户和脱贫监测户成了扶贫帮扶的难中之难,艰中之艰。封丘县王村乡党委政府慎终如始,以“不破楼兰终不还”的韧劲,按照县委县政府和县脱贫攻坚指挥部统一部署安排,凝心聚力、用脚步丈量脱贫攻坚政策落地最后一公里。

  • 封丘县陈固镇:扶贫工作不掉队 疫情防控不松劲

    连日来,封丘县陈固镇全体扶贫干部如火如荼的奋战在扶贫一线之际,新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心。按照市、县工作部署,陈固镇多措并举,共克艰难,全力做好全镇疫情防控工作,坚持预防为主、防治结合的原则,认真贯彻早发现、早报告、早隔离、早治疗和集中救治的措施,切实加大防控工作力度,牢牢把握防控主动权。

  • 封丘县李庄镇: 发展生态产业与特色农业 推动生

  • 封丘县李庄镇: 发展生态产业与特色农业 推动生

    近期,封丘县李庄镇在全力做好疫情防控的同时,深入推动生态文明建设步伐,按照封丘县脱贫攻坚指挥部印发的《封丘县关于进一步促进扶贫产业发展的奖补办法》文件,认真结合本地实际,积极发展生态产业与特色农业。

今日热点

长垣市 脱贫攻坚 工作推进会 长垣市 脱贫攻坚 工作推进会

精品原创

厨乡最美逆行者 长垣厨师马允凯旋归来 厨乡最美逆行者 长垣厨师马允凯旋归来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有