精品原创 > 正文

超越N95!头部全防护 医用新型防护隔离帽在长垣市成功研发

2020-02-14  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 张云飞)2月13日,驼人集团创始人、总裁王国胜自拍的短视频在网上广为流传。当日19时30分,映象网记者从该集团获悉,经过连日的争分夺秒、突击攻关,驼人集团成功研制出医用新型防护隔离帽,第一款即将上市,第二款、第三款也将陆续上市!

“这种隔离帽可超越N95口罩的过滤效果,避免鼻部、腮部漏气,可解决包覆人体脖子以上部分的防护问题,有效防止病毒侵入,更好地保护临床医护人员。”驼人集团有关人士介绍。

该项目被列为河南省科技厅新型冠状病毒防控应急科技攻关项目,获得了专项经费支持。此外,该集团研发的“针对疫情急需防护产品的快速无残留灭菌方法”项目,对疫情防护产品中最急需、用量最大的口罩和防护服用辐照灭菌代替环氧乙烷灭菌,达到环保高效,使防护产品出库时间从14天减至几小时。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:医用 新型防护隔离帽 长垣市 成功研发 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

卫辉:以产业发展推动贫困群众脱贫致富 卫辉:以产业发展推动贫困群众脱贫致富

精品原创

长垣市司法局:抗“疫”不停歇 扶贫“不打烊” 长垣市司法局:抗“疫”不停歇 扶贫“不打烊”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有