精品原创 > 正文

首届全球文旅创作者大会圆满收官!宝泉景区斩获多项殊荣

2019-11-04  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 冯二宽)11月2日,历经近5个月的首届全球文旅创作者大会在信阳百花之声大剧院举办盛大闭幕庆典。河南宝泉旅游度假区副总经理宋福丽、营销总监张荣乾参加庆典。此次大会上,河南宝泉旅游度假区斩获“老家河南”视频金杯、银杯、优秀传播个人等多项殊荣。

据悉,首届全球文旅创作者大会由河南省互联网信息办公室、河南省文化和旅游厅主办,信阳市人民政府、北京字节跳动科技有限公司承办,济源市人民政府、嵩县人民政府、栾川县人民政府、鲁山县人民政府、林州市人民政府、辉县市人民政府、博爱县人民政府、卢氏县人民政府、淅川县人民政府、南召县人民政府协办。

宋福丽表示,自全省举办首届文旅创作者大会以来,河南宝泉旅游度假区积极响应号召,全力推进文旅创作工作并取得了显著成效。期间河南宝泉旅游度假区共推出了“花花世界抖来觅”“抖来宝泉嗨一夏”两个抖音挑战赛;“山水之间任逍遥”“秋趣宝泉走花路”两个话题平台,总播放量累计近十亿人次。线上生动有趣的短视频将河南宝泉旅游度假区春夏秋冬的四季美景和特色鲜明的主题活动及时有效触达给旅游受众人群,线下碧水丹山的自然风光和可以参与体验的沉浸式主题活动又让游客主动点赞自愿分享转发。截至2019年10月31日,河南宝泉旅游度假区游客接待量已经突破了二百万人次,可望再创新高。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:宝泉景区 首届全球文旅创作者大会 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

辉县市一中:百里送水解民困 辉县市一中:百里送水解民困

精品原创

河南师大附中双语国际学校开展主题教育活动 河南师大附中双语国际学校开展主题教育活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有