精品原创 > 正文

新乡市“华地杯”商协《迎春晚会》新闻发布会暨启动仪式举行

2019-11-29  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆)11月28日,2019新乡市“华地杯”商协《迎春晚会》新闻发布会暨启动仪式在新乡市华地地产举行。来自新乡市20多个商会、协会、社会各界人云集一堂,共度美好时光。华地地产总经理母云军代表公司董事长刘道欣致辞并表示热烈欢迎。

品美食、喝红酒,位于新中大道与道清路交会处西南角的华地泓府现场热闹纷繁。当天下午,由新乡市旗袍协会表演的模特走秀华丽绽放,旗袍的古典与妙曼,集“万千宠爱于一身”,模特摇曳着美丽的身姿,勾勒着华夏中国的独特形象,宛如中国古老青花瓷瓶里开出的一朵郁金香。

《迎春晚会》的主题是:新时代,新新乡,新风采。相关负责人表示,商会协会走过了三年的风风雨雨,为推动新乡文化和经济发展做出了积极贡献,成为行业里的一面旗帜,受到社会各界关注。实践证明,只有抱团取暖,每个商会协会才能更好的发展,我们要凝心聚力谋划未来更加美好的生活。

晚会指挥长张泉说,华地地产慷慨解囊资助商会协会举行迎春晚会,说明了企业家的胸怀和责任以及对商会协会的信任和支持,大家一定不辜负厚望,为各商会协会企业做好服务、宣传好,实现合作共赢,共同促进文化发展、经济发展。

据了解,接下来的几天时间,新乡市武术运动协会和新乡市传统文化协会艺术团人将分别呈现精彩的节目,各位艺术家将用跳跃的音符,唤醒沉睡的心灵,用激昂的音乐唱响新时代的旋律。

同时,12月2日至4日,面向全市及各商会、协会开展迎春晚会节目海选,并邀请各界文化艺术界人士,共同打造一场经典的年度盛会。大家共同期待的新乡市商协《迎春晚会》将于2020年元月7日在新星大剧院隆重举办。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:新乡市 迎春晚会 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 新乡市司法局邀社会各界代表感受阳光司法

    12月3日上午,新乡市司法局组织开展了以“弘扬宪法精神 推进国家治理体系和治理能力现代化--司法行政70年”为主题的第二届司法行政开放日活动。新乡市人大代表、新乡市政协委员、人民陪审员和人民监督员代表、医院、学校和企业代表、媒体记者、社会群众等50余人参加了此次活动。

  • 新乡市尤拐村贫困户靠“种草”脱了贫

    )“种了大半辈子地,除了大半辈子草,让我咋都想不到的是,种草却成了我当前脱贫的主要途径。”胡自立是新乡市平原示范区桥北乡尤拐村的低保贫困户,来豫康草坪基地工作后,每月工资2600元左右,被村里列为今年预脱贫的贫困户。

  • 新乡市司法局举办心理咨询技能讲座

    11月14日至15日,新乡市司法局举办了为期2天的社区矫正心理咨询技能讲座。各县(市、区)司法局从取得心理咨询师职业资格证的社区矫正工作人员中选取共计28名骨干人员参加。

  • 新乡市牧野区召开脱贫攻坚工作例会

    新乡市牧野区召开脱贫攻坚工作例会,区政府分管副区长刘焱传达上级会议精神,通报全区脱贫攻坚工作进展情况。

  • 新乡市红旗区“智慧社区”走进千家万户

    新乡市红旗区委政法委、区综治中心联合有线电视新乡分公司在文化街街道办事处清华园社区举行了平安建设智慧家庭启动仪式。

  • 新乡市平原示范区:花卉产业让贫困户畅享“美丽

  • 新乡市平原示范区:昔日贫困户今天盖起“小别墅

    “以前我做梦都想不到,这辈子还能盖起两层楼。”近日,新乡市平原示范区韩董庄镇孟庄村脱贫户靳克波一边忙着手头的杂活,一边与记者聊了起来。

  • 新乡市红旗区借力“12.4”国家宪法日开展反邪教

    12月4日,是我国第六个国家宪法日。为深入学习贯彻党的十九大精神,深化反邪教警示宣传教育,进一步筑牢群众反邪教思想防线,新乡市红旗区利用12.4国家宪法日的有利时机,与宪法教育相结合,积极谋划、主动作为,多形式全方位地开展了反邪教法治宣传活动。

  • “司法行政开放日” 新乡市司法局邀社会各界代

    为进一步增进人民群众对新时代司法行政机关新职能、新定位的了解,提升司法行政系统工作社会认知度和群众满意度,12月3日上午,新乡市司法局组织开展了以“弘扬宪法精神 推进国家治理体系和治理能力现代化--司法行政70年”为主题的第二届司法行政开放日活动。新乡市人大代表、新乡市政协委员、人民陪审员和人民监督员代表、医院、学校和企业代表、媒体记者、社会群众等50余人参加了此次活动。

  • 新乡市文化广电和外事旅游局着力打造行业扶贫品

    2019年是坚决打赢脱贫攻坚战的关键之年。新乡市文化广电和外事旅游局挂牌伊始,即将文旅融合精准扶贫作为一项重中之重的政治任务,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,打造“脱贫攻坚文旅行 精准扶贫献爱心”文旅行业扶贫品牌。以“舞台艺术送基层”、“文化直通车”等文化下基层的形式开展各类文化活动1000余场次,受众近100万人次;以文旅产业带动和扶贫定制线路的形式直接向贫困地区输送爱心扶贫游客3200余人;全市旅游企业累计安置就业贫困人口672人,购买贫困地区土特产品62.6万余元,捐助扶贫物资和款项32.7万元

今日热点

卫辉:以产业发展推动贫困群众脱贫致富 卫辉:以产业发展推动贫困群众脱贫致富

精品原创

长垣市司法局:抗“疫”不停歇 扶贫“不打烊” 长垣市司法局:抗“疫”不停歇 扶贫“不打烊”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有