精品原创 > 正文

长垣交警走进辖区客货运企业进行交通安全宣传活动

2019-09-26  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 张云飞)国庆长假即将来临,为做好国庆假期道路交通安全宣传工作,落实客货运企业安全管理主体责任,提高企业员工、驾驶员安全行车意识,从源头预防和减少道路交通事故发生。9月23日,长垣交警深入辖区新乡市新运交通运输有限公司十八公司以及货车租赁场地进行交通安全宣传教育,把好源头关,拧紧安全弦。

活动中,宣传民警向客货运企业驾驶员发放了“致全县广大客货运驾驶人的一封信”以及扑克牌、手提袋等交通安全宣传品,同时对驾驶员开展面对面宣传教育,结合典型事故案列向驾驶员深入浅出地讲解交通出行安全常识以及预防交通事故注意事项,警示驾驶人谨慎驾驶,注意行车安全,并要求驾驶员在发车前注意检查车辆的安全性能,在行驶过程中,切勿超速、超载、酒驾及疲劳驾驶,切实将安全出行放在第一位,更好的预防和减少交通事故的发生。

通过开展宣传教育活动切实加强了国庆前夕对客货运企业和驾驶人的安全警示教育,从源头上预防和减少了辖区道路交通事故的发生,确保国庆期间道路交通安全有序畅通。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

辉县市一中:百里送水解民困 辉县市一中:百里送水解民困

精品原创

河南师大附中双语国际学校开展主题教育活动 河南师大附中双语国际学校开展主题教育活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有