精品原创 > 正文

长垣交警走进辖区客货运企业进行交通安全宣传活动

2019-09-26  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 张云飞)国庆长假即将来临,为做好国庆假期道路交通安全宣传工作,落实客货运企业安全管理主体责任,提高企业员工、驾驶员安全行车意识,从源头预防和减少道路交通事故发生。9月23日,长垣交警深入辖区新乡市新运交通运输有限公司十八公司以及货车租赁场地进行交通安全宣传教育,把好源头关,拧紧安全弦。

活动中,宣传民警向客货运企业驾驶员发放了“致全县广大客货运驾驶人的一封信”以及扑克牌、手提袋等交通安全宣传品,同时对驾驶员开展面对面宣传教育,结合典型事故案列向驾驶员深入浅出地讲解交通出行安全常识以及预防交通事故注意事项,警示驾驶人谨慎驾驶,注意行车安全,并要求驾驶员在发车前注意检查车辆的安全性能,在行驶过程中,切勿超速、超载、酒驾及疲劳驾驶,切实将安全出行放在第一位,更好的预防和减少交通事故的发生。

通过开展宣传教育活动切实加强了国庆前夕对客货运企业和驾驶人的安全警示教育,从源头上预防和减少了辖区道路交通事故的发生,确保国庆期间道路交通安全有序畅通。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 长垣市孟岗镇:种下希望树 收获幸福林

    春风习习,杨柳吐绿。3月12日,植树节当天,长垣市孟岗镇在G327西侧,组织开展2020年春季义务植树活动。长垣市政协办、税务局、农商行、民生银行、公共资源中心、孟岗镇政府等单位200余名干部职工参加此次义务植树活动。

  • 新乡平原示范区祝楼乡四措并举 强势推进扶贫项

    近期,新乡平原示范区祝楼乡在全力搞好疫情防控的基础上,突出重点,无缝对接,强力推进扶贫项目建设。

  • 新乡平原示范区:绿色扶贫 打造沿黄生态长廊

    今年以来,新乡平原示范区加快沿黄生态廊道建设,高标准打造,高质量推进,以打造“花园、果园、菜园”为建设目标,全面实施“1123”工程,力争将黄河滩区建成岸绿景美的生态长廊。

  • 延津县消防救援大队组织开展消防产品专项检查工

    为进一步加强消防产品监督管理工作,规范消防产品市场秩序,从源头上消除因消防产品质量问题造成的火灾隐患,在“3.15”消费者权益保护日即将来临之际。3月12日,延津县消防救援大队对辖区内消防产品使用领域和流通领域展开了打假行动。

  • 长垣市自然资源和规划局:疫情防控和植树造林两

    防疫不松懈,植树不误时,3月12日上午,长垣市自然资源和规划局组织机关干部职工60余人前往长垣市南蒲甄庄村开展义务植树活动,并向村民宣传防疫知识,确保疫情防控和植树造林两不误,为春天增添一抹绿色。

  • 两盗贼开“狼头”皮卡偷羊 新乡县民警连夜侦查

    两名盗贼为用羊奶喂养小狗,开皮卡车从农户家中偷走母羊和两只羔羊。新乡县警方从皮卡车驾驶室门的“狼头”特征入手,经过缜密侦查布控,先后将两名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人聂某、张某抓获,追回被盗母羊和两只羔羊,为群众挽回损失3000余元。

  • 退伍不退队 辉县市供电公司张津谱讲述“哨卡兵

    疫情防控期间,在辉县市的各个防控卡点,有一群特殊的工作人员,他们不畏风险、不惧困难,甚至没有帐篷、没有门房、连遮风挡雨的地方也没有,从2月1日开始,连续30余天,默默坚守。

  • 延津县县领导对集中医学隔离点进行安全检查

    3月11日,延津县副县长付英民带领公安、卫健、消防等相关部门负责同志对境外返乡人员集中医学隔离点进行安全检查。

  • 卫辉市:发展特色精品富硒产业 实现乡村经济跨

    3月12日上午,卫辉市顿坊店乡政府与河南王氏严选有限公司关于扶贫项目桃产业发展项目合作签约仪式在乡政府三楼会议室成功举行。卫辉市市委副书记王清洲,市委常委、统战部部长付小彬,中国农业科学院郑州果树研究所教授王志强共同见证签约仪式。

  • 公众安全感调查结果出炉 新乡红旗区全省第二 新

    日前,省平安建设工作领导小组办公室发布2019年全省公众安全感和执法满意度调查结果通报,在全省参评的157个县(市、区)中,新乡红旗区公众安全感98.02%,位居全省第二,全市第一,创历史最好成绩!

今日热点

卫辉:以产业发展推动贫困群众脱贫致富 卫辉:以产业发展推动贫困群众脱贫致富

精品原创

长垣市司法局:抗“疫”不停歇 扶贫“不打烊” 长垣市司法局:抗“疫”不停歇 扶贫“不打烊”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有