精品原创 > 正文

“陈桥驿杯”全国文学作品大赛颁奖仪式在封丘县圆满落幕

2019-09-29  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆)9月28日,中原“挚友”酒瓶博物馆联合河南“陈桥驿”酒业有限公司举办中原“挚友”酒瓶博物馆开馆仪式 ——“陈桥驿杯”全国文学作品大赛颁奖仪式暨中原首届枚王擂台赛活动。

封丘县人大党组副书记刘虎城,封丘县政府副县级干部魏耀武,县委外宣办主任、县文联主席尹祖涛等领导以及社会各界嘉宾200余人参加此次活动。活动由封丘县舞蹈家协会主席邵晓娜主持。

封丘县政府副县级干部魏耀武做了重要讲话,他指出,封丘酿酒历史悠久,酒文化源远流长,通过今天的活动对进一步推动封丘县酿酒业的发展将产生积极的推动作用;封丘县委外宣办主任、县文联主席尹祖涛介绍了“陈桥驿杯”首届全国文学作品征文大赛活动的有关情况并宣布一二三等奖获奖名单,封丘县作协主席李山宣读优秀奖获奖名单。

活动现场为一二三等奖获得者进行了颁奖仪式,三等奖由原一中党委书记朱东美颁奖,奖品为每人300元奖金、二星陈桥御液一件和荣誉证书。二等奖由封丘县新华书店党组书记张全武颁奖,奖品为每人600元奖金、三星陈桥御液一件和荣誉证书。一等奖由陈桥驿酒业有限公司董事长姚建胜颁奖,奖品为每人1000元奖金、中华特曲一件和荣誉证书。

中原“挚友”酒瓶博物馆馆长李瑛介绍了博物馆的筹建情况并致开馆辞;封丘县副县级干部刘虎城、封丘县作协主席李山、封丘一中原党委书记朱东美、中原“挚友”酒瓶博物馆馆长李瑛为中原“挚友”酒瓶博物馆进行了揭牌仪式,宣告着博物馆从今日起正式面向社会对外开放。

中原“挚友”酒瓶博物馆开馆仪式结束后,还举办了激烈的“枚王”擂台赛,最终决出了冠军、亚军和季军,并现场颁奖。

活动期间,还有精彩的文艺节目表演,吸引了数百人前来观看,在国庆节来临之际,营造了浓厚的节日氛围。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 延津县文岩街道公租房物业人:小区净土的守护人

    当延津县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战役打响后,文岩街道办潭龙社区公租房物业这一支战斗纵队随之挺身而出,在街道党工委、办事处的领导下,公租房物业办公室确立小区防控目标,强化防控责任,落实防空任务,为小区住户把好关,看好门,服好务。

  • 新乡县法院:利用疫情虚假出售口罩实施诈骗被当

    映象网新乡讯(记者 崔学庆)全国上下齐心抗疫的同时,却出现了极少数动歪脑筋想发不义财的不法分子。2月14日上午,新乡县人民法

  • 统筹兼顾保障春管 延津县全力抓好疫情期间农业

    春争日、夏争时,目前正值春管备耕的最佳时节,也是新冠肺炎疫情防控的关键时期,作为传统的农业县,延津县把疫情防控放在农业生产的第一位,做到统筹兼顾,齐头并进,在加强疫情防控的同时,全力抓好农业生产工作。

  • 卫辉市:合力战“疫”党旗飘扬

    新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,卫辉市各级党组织和广大党员干部牢记初心使命,894个党组织和2万名党员共同发起了一场先锋突击行动,5000余名在职党员下沉农村、社区一线,以饱满的精神、昂扬的斗争、必胜的信心投入到战“疫”之中,在疫情防控战场上高高飘扬起了一面面鲜红的党旗。

  • 【与武汉 共疫战】2月14日8时 原阳县六勇士入舱

    面对防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争形势,延津县各级党组织和广大党员干部积极行动,始终站在抗击疫情的最前沿,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以实际行动践行初心、勇担使命,全力打赢疫情防控这场硬仗。

  • 封丘疾控“霸王花”:抗疫一线“健康守门人”

    在抗击新冠肺炎疫情战斗中,最关键的环节是采样检测、诊断、救治、流行病学调查、密切接触者追踪和隔离、污染环境的消毒。在这六个环节中,除了救治由临床医生承担外,其余五个环节,疾控人员都是“主力军”。他们在这场抗击疫情的战斗中,发挥着至关重要的“健康守门人”作用。

  • 卫辉50后“白发村医”许文玉:坚守一线的健康守

    挑战不期而遇,考验突如其来,在这猝不及防的艰巨考验面前,每一个人都在鼎力守护家园。在这场没有硝烟的战争中,疫情就是命令,防控就是责任,卫辉市顿坊店乡全体乡村医生无畏无惧、奋勇争先,不忘初心、践行使命,全身心投入到疫情防控的第一线,将联防联控战“疫情”防护网越织越密,为遏制疫情扩散蔓延做出了积极贡献,黄庄村乡村医生许文玉就是其中一个。

  • 超越N95!头部全防护 医用新型防护隔离帽在长垣

    2月13日,驼人集团创始人、总裁王国胜自拍的短视频在网上广为流传。当日19时30分,映象网记者从该集团获悉,经过连日的争分夺秒、突击攻关,驼人集团成功研制出医用新型防护隔离帽,第一款即将上市,第二款、第三款也将陆续上市!

  • 辉县洪洲乡:危难之时勇担当 抗击疫情显身手

    新冠肺炎疫情发生后,辉县市洪洲乡上下同心、党群携手,积极响应上级疫情防控号召,采取得力措施,坚决积极果断应对,在全乡范围内迅速掀起防控高潮。

  • 好消息!原阳县首例、第二例新冠肺炎患者治愈出

    2月13日下午三点,原阳县人民医院新院区感染楼前响起阵阵掌声,感染病区护士长丁海雪把一捧鲜花送到金女士手中。金女士接过鲜花,眼含热泪,激动地说:“感谢原阳县人民医院的医护人员,是你们冲锋在前,为我们科学诊治、精心护理,做到无微不至的关怀,给了我们战胜病魔的信心和勇气。你们不愧是新时代最可爱的人。”

今日热点

泡面车雨夜侧翻 高速交警八支队全力救援 泡面车雨夜侧翻 高速交警八支队全力救援

精品原创

新乡首例!平原示范区一新冠肺炎康复者捐抗体血浆 新乡首例!平原示范区一新冠肺炎康复者捐抗体血浆

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有