精品原创 > 正文

豫北大雾 河南高速交警警车带道接力护送上千台车安全通过雾区

2020-01-08  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 通讯员 袁天顺)1月8日,豫北地区普降大雾,京港澳高速公路多数路段能见度均在50米以下,上千台北上车辆滞留高速路面。考虑到随着中午临近,气温回升,雾气可能会逐步散去,河南省公安厅高速交警总队三支队联合相邻的九支队、四支队决定,一边安排警车带道护送滞留车辆向北通过雾区,一边也在为雾气消散赢得时间、尽量降低高速公路通行压力。

上午11时40分许,三支队安排三台警车、并借调四支队一台警车共同带道护送滞留车辆突破雾区向北行驶,车队从新乡出发,行驶速度每小时60公里,沿途和九支队、四支队接力护送车队安全通过豫冀省界。愿高速交警的真情护送能给滞留司乘人员带来冬日的暖意!

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)


文章关键词:河南 高速交警 警车 雾区 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 长垣市:打通“河南健康码”宣传推广“最后一公

    新冠肺炎疫情防控期间,长垣市政务服务和大数据管理局积极发挥职能作用,配合做好“河南健康码”系统上线运行,全力推进推广应用工作,为疫情防控提供根本保障。

  • 复工路上车子“闹罢工”熄火 河南高速交警推车

    3月10日,赶忙回郑返工的李师傅遇到了一件尴尬事,从家里出发行驶了几百里路,一点没啥事的车子就在距离高速出口不到100米的突然“闹罢工”熄火。于是李师傅一边说着车子不给力,一边赶忙下车打开引擎查找问题,本以为自己能搞定,结果捯饬了半天也无可奈何。一看“家门”不得进,二看不争气的车子不给力,三看后方“追兵”不停鸣笛催促,李师傅愈发心急和无助。

  • 河南省政协副主席高体健一行调研驼人集团新型防

    2月19日上午,全国政协常委、省政协副主席高体健,省政协常委、教科卫体委员会主任杨丽萍,省政协常委、省药品监督管理局局长章锦丽到驼人集团调研新型防护头罩研发项目,新乡市政协副主席杨书廷,长垣市市委书记秦保建、市政协主席鲁玉魁参加调研,驼人集团创始人、总裁王国胜陪同调研。

  • 国务院联防联控机制指导组人员到河南飘安集团有

    2月18日,国务院应对新冠肺炎疫情联防联控工作机制综合组第十六指导组组长、国家卫生健康委体改司副司长庄宁,中国疾控中心寄生虫病所副所长肖宁,国家卫生健康委监督中心副处长王楠一行到河南飘安集团有限公司调研疫情防控工作。河南省卫生健康委综合监督处处长周静,省卫生健康委党组成员、省纪委监委驻省卫生健康委纪检监察组组长李刚,新乡市卫生健康委副主任刘红霞参加调研,长垣市市长赵军伟,副市长陈伟,飘安集团党委书记陈广法、飘安集团董事长王继勇陪同。

  • 驼人集团向河南信阳光山县捐赠价值110万的医疗

    驼人集团在对湖北省各地市、州22家医院捐赠价值1400万医疗物资的同时,也积极生产筹备医疗物资向家乡河南捐献爱心,驰援信阳。

今日热点

卫辉:以产业发展推动贫困群众脱贫致富 卫辉:以产业发展推动贫困群众脱贫致富

精品原创

长垣市司法局:抗“疫”不停歇 扶贫“不打烊” 长垣市司法局:抗“疫”不停歇 扶贫“不打烊”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有