精品原创 > 正文

长垣市委书记秦保建到驼人集团调研防疫物资工作

2020-02-04  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 张云飞)2月3日上午,长垣市委书记秦保建莅临驼人集团调研防疫物资工作,驼人集团创始人、总裁王国胜,副总裁陈文喜及相关领导陪同调研。

秦保建先参观了驼人集团辐照灭菌中心,详细了解了驼人集团辐照灭菌中心的情况。王国胜介绍,目前,驼人辐照灭菌中心有环氧乙烷灭菌与辐照灭菌两种灭菌方式。环氧乙烷灭菌作为一种传统灭菌方式,具有穿透力强等特点,在低温下即可对医疗器械产品进行灭菌。电子束辐照消毒灭菌与其它方式相比较,具有节约能源、消毒灭菌更彻底、速度快、无化学残留和污染等优点。在此次抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情中,驼人集团便利用先进技术对委外灭菌外科手套、防护服等产品进行紧急灭菌,保证医疗产品合格运往前线。

随后,秦保建来到驼人集团研究院参加新型防护头罩装置项目进度座谈会,进一步了解该项目进展情况,并与员工亲切交流,询问项目中遇到的一些问题。此项目是在肺炎疫情爆发后,集团第一时间召集研发、设计的骨干人员,快速攻关研制的全方位防护面罩。

最后,秦保建同随同人员一起参观了实验室。

秦保建鼓励员工要共同努力,在确保产品质量的前提下进一步提高效率,同时也要做好自身防护,共同为抗击疫情贡献一份力量。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:长垣市 驼人集团 调研 防疫物资 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 长垣市司法局:精准法律服务助力复工复产

    为全力支持企业复工复产,促进长垣经济健康发展和社会稳定有序。长垣市司法局充分发挥司法行政工作职能,积极为企业应对疫情、有序复工复产,提供优质专业的法律服务。

  • 长垣市 脱贫攻坚 工作推进会

    4月3日,长垣市召开脱贫攻坚工作推进会,贯彻落实国家考核反馈问题整改暨脱贫攻坚普查工作电视电话会议精神,分析梳理存在问题,安排部署下步工作。秦保建、赵军伟、张彤等该市领导出席会议。

  • 长垣市方里镇爱心企业 为家乡建设奉献本土企业

    硬化庭院,厕所改造,美化家园,一改“脏乱差”的模样,恢复“家”的温馨。4月3日,记者走进长垣市方里镇张庄村张振国和夏俊海家中,令人眼前一亮。张振国正忙着收拾新庭院,看到记者,他热情地招呼起来。说起家里的变化,张振国高兴地说:“感谢爱心企业河南华工实业有限公司对我家的帮助,实施庭院提升工程,解决了我们家的大难题,坚定了我们脱贫致富的信心!” 为期半多月的户容户貌提升工作,让河南华工实业有限公司实施改造的两个贫困户脱贫的信心更加充足,信念更加坚定。

  • “以购代捐” 长垣市人大让扶贫更有温度

    4月2日,长垣市赵堤镇小寨村突然热闹起来。在长垣市人大常委会主任夏治中的安排部署下,驻村工作队协调多家企业来到小寨村,参与到以购代捐爱心帮扶活动中。

  • 王新军到长垣市蒲西街道参加人大代表活动

    3月31日,新乡市委副书记王新军以普通人大代表身份,到长垣市蒲西街道参加人大代表联络站活动。长垣市领导秦保建、张彤、夏治中、闫磊、郑富锋参加活动。

  • 长垣市赵堤镇:打造田园综合体 助推经济高质量

    今年以来,长垣市赵堤镇紧紧抓住黄河流域生态保护和高质量发展及我市城市副中心发展定位两大战略机遇,结合农村发展实际,对所有村庄重新进行规划调整,统筹发展,着力打造宜居宜游宜业的乡村田园综合体项目,形成“一村一业”“一村一品”的农业生产集聚和农业规模经营。

  • 长垣市人民医院开展“支部联支部 党员联农户”

  • 长垣市:拓宽贫困群众稳定增收渠道 巩固脱贫攻

    近年来,长垣市始终把脱贫攻坚作为首要政治任务和第一民生工程,坚持扶贫与扶志、扶智相结合,积极引导贫困群众树立主体意识,依靠勤劳双手和顽强意志实现脱贫增收,消除返贫隐患,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效。

  • 长垣市人民医院开展“支部联支部 党员联农户”

    疫情防控、健康扶贫“两手抓”“两手硬”。3月26日,长垣市人民医院派出由内科等科专家骨干组成的党员义诊团来到对口帮扶村方里镇铁炉村开展“支部联支部、党员联农户”活动,把健康与关怀送到村民身边,用实实在在的行动温暖民心。

  • 长垣市人武部:扶持产业项目“拔穷根”

    3月20日,在长垣市方里镇文庄村委会议室,长垣市人武部、蒲北办事处、方里镇的主要领导、村两委干部、该村驻村第一书记和驻村队员齐坐一堂,召开该村开展脱贫攻坚军地联席工作会议。

今日热点

长垣市 脱贫攻坚 工作推进会 长垣市 脱贫攻坚 工作推进会

精品原创

厨乡最美逆行者 长垣厨师马允凯旋归来 厨乡最美逆行者 长垣厨师马允凯旋归来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有