精品原创 > 正文

长垣河务局服务保障龙舟大赛 尽显黄河人风采

2019-10-15  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 张云飞 通讯员 陈汉)10月13日上午,备受关注的“龙行中原”河南省第二届全民龙舟大赛总决赛暨长垣市“河南矿山杯”龙舟大赛在美丽的文岩渠畔举行,在此次大赛中,长垣河务局工作人员负责保障从黄河大堤、淤背区停车场内的赛事周边交通秩序和停车管理。

为了保证比赛有序进行,长垣河务局高度重视,精心组织策划,部署安排工作人员和志愿者上岗到位。活动当天,长垣河务局工作人员和志愿者佩戴志愿者标志,在黄河大堤、淤背区停车场等赛事周边区域,进行安全宣传,疏导分流。

全体人员克服任务重、人群拥挤等实际困难,恪尽职守、全力维护赛事周边交通秩序和停车管理,圆满保障赛事顺利进行。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:长垣 河务局 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 新乡长垣举行撤县建市揭牌仪式

    9月28日上午10时,长垣市正式揭牌成立,河南省县级市数量达到21个,新乡市代管的县级市增加至3个,成为除省会郑州之外,代管县级市数量最多的地级市。仪式上,一批重大项目举行了签约和开工仪式。

  • 长垣交警对客货运企业进行宣传活动

    9月23日,长垣交警深入辖区新乡市新运交通运输有限公司十八公司以及货车租赁场地进行交通安全宣传教育,把好源头关,拧紧安全弦。

  • 老人走失35年 长垣市赵堤镇多方合作助力母女重

    3月23日,对71岁的老人王京华来说,应该算是个好日子。因为这天,她将跟随35年未曾相见的大女儿一起回家。

  • 长垣市魏庄街道驻村工作队:多措并举解决贫困户

    在防控新冠肺炎疫情之际,长垣市芦岗乡芦岗村贫困户贾燕犯愁了,公婆年纪较大,无劳动能力,丈夫又突发脑溢血导致偏瘫,还有两个正在上学的学生,她自主创业养殖的2000只鹅遇到疫情销路严重受阻。

  • 女童手臂被卡机器 长垣消防10分钟成功解救

    3月19日10时7分,长垣市消防救援大队指挥中心接到报警称:魏庄街道后参木村有一个小孩手被卡在印刷机内,急需救援。接到报警后大队立即调派人民路中队13名指战员赶赴现场救援。

今日热点

卫辉:以产业发展推动贫困群众脱贫致富 卫辉:以产业发展推动贫困群众脱贫致富

精品原创

长垣市司法局:抗“疫”不停歇 扶贫“不打烊” 长垣市司法局:抗“疫”不停歇 扶贫“不打烊”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有