精品原创 > 正文

长垣河务局服务保障龙舟大赛 尽显黄河人风采

2019-10-15  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 张云飞 通讯员 陈汉)10月13日上午,备受关注的“龙行中原”河南省第二届全民龙舟大赛总决赛暨长垣市“河南矿山杯”龙舟大赛在美丽的文岩渠畔举行,在此次大赛中,长垣河务局工作人员负责保障从黄河大堤、淤背区停车场内的赛事周边交通秩序和停车管理。

为了保证比赛有序进行,长垣河务局高度重视,精心组织策划,部署安排工作人员和志愿者上岗到位。活动当天,长垣河务局工作人员和志愿者佩戴志愿者标志,在黄河大堤、淤背区停车场等赛事周边区域,进行安全宣传,疏导分流。

全体人员克服任务重、人群拥挤等实际困难,恪尽职守、全力维护赛事周边交通秩序和停车管理,圆满保障赛事顺利进行。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:长垣 河务局 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 长垣市方里镇文庄村扶贫工作队深入做好五保户集

    11月份以来,长垣市蒲北办事处脱贫攻坚工作队及帮扶责任人针对文庄村五保户集中供养工作,制定工作计划,针对每一个五保户的实际情况,多措并举,深入开展工作。

  • 长垣市芦岗乡李寨村驻村工作队:真心帮扶 真情

    “谢谢!谢谢你们这么忙还来看望我。”刚在李寨村村卫生室输完液的五保贫困户李学孟大爷站在门口,感激地对着他的帮扶责任人、广电传媒服务中心驻长垣市芦岗乡李寨村驻村工作队队长朱恒瑞以及驻村第一书记陈少博、原驻村第一书记李永玮说到,这是11月14日集中扶贫日在李寨村里发生的寻常一幕。

  • 长垣市苗寨镇:扶贫政策激活贫困户的生存力量

    “以前看病花钱花的没办法过,现在看病几乎不花钱,学生上学还有国家补助,现在生活比之前好太多了。”近日,长垣市苗寨镇胡口村贫困户张素兰高兴的对记者说。

  • 长垣市恼里镇推动产业扶贫新模式 激活“造血”

    今年以来,长垣市恼里镇把产业扶贫作为打赢脱贫攻坚战的基础、关键和重点,以激活“造血”机能、强化内生动力为出发点,以同步小康、乡村振兴为目标,紧紧围绕本地优势资源和特色产业,统筹谋划,全面布局,不断优化产业结构调整,形成了产业扶贫的“1234”模式。

  • 长垣市满村镇积极开展健康扶贫

    长垣市满村镇结合本镇实际,组织镇卫生院职工,从2019年5月始对建档立卡贫困户所有人群进行免费健康体检。

今日热点

辉县市一中:百里送水解民困 辉县市一中:百里送水解民困

精品原创

河南师大附中双语国际学校开展主题教育活动 河南师大附中双语国际学校开展主题教育活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有