精品原创 > 正文

长垣市赵堤镇:情系五保户 寒冬暖人心

2020-01-07  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 张云飞 通讯员 赵慧丽)暖暖新冬意,浓浓敬老情。近日,长垣市赵堤镇大浪口村支部书记朱志行及相关扶贫干部,带着对老年人的关切之情来到大浪口养老中心走访慰问,做了丰富的饭菜为老人们送去冬日里的温暖,和他们一起共度了一个快乐午餐。

通过此次活动让老人们感受到了浓浓的年味,使他们又有了家人团聚的感觉,更让老人们感受到了政府温暖的关怀。

据了解,赵堤镇大浪口居家养老中心,占地1100㎡,总投资128万,共有房屋24间,可容纳45人居住。院内有居住、休闲娱乐、餐厅厨房、洗浴卫生间等功能设施。居室内有空调、衣柜等生活用品,设施齐全,环境优美。目前有23名五保户居住在这里。

相关负责人表示,扶贫道路上,五保户一直是赵堤镇政府关注的重点之一。全镇将继续为提高五保户供养水平而不断努力,秉承“关爱孤残老,奉献一片温暖爱心”的光荣传统,坚持把爱心和温暖送到老人的心坎上。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)


文章关键词:长垣市 赵堤镇 五保户 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

长垣市 脱贫攻坚 工作推进会 长垣市 脱贫攻坚 工作推进会

精品原创

厨乡最美逆行者 长垣厨师马允凯旋归来 厨乡最美逆行者 长垣厨师马允凯旋归来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有