精品原创 > 正文

新乡市平安建设考核组到封丘检查考核工作

2020-01-13  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 张云飞 通讯员 郎希钦)近日,新乡市考核组在新乡市卫河地区检察院副检察长郭建林的带领下一行五人到封丘县检查考核2019年平安建设工作。封丘县委常委、政法委书记王闻捷,县法院院长王志杰,县检察院检察长杨新平,县公安局局长张永胜,县司法局局长王兴民等人参加了汇报会。

2019年,封丘县认真贯彻中央、省委、市委政法工作会议精神,以人民满意为根本标准,深入推进创建“平安封丘”活动,统筹推进“十个全覆盖”工作,加大平安建设宣传工作,深入开展扫黑除恶专项斗争等各项工作落实,为封丘经济发展营造了良好的环境,确保了全县社会大局稳定。

汇报会后对各乡(镇)政法委员、县直有关单位针对平安建设、扫黑除恶、消防等内容进行了理论测试。

新乡市考核组一行先后到李庄镇、税务局、市场监督管理局、河务局、城关镇、和谐学校、应举镇等地,全面了解扫黑除恶、治安防控体系、雪亮工程、矛盾纠纷排查调处等平安建设各项工作开展情况。

市考核组通过检查后,对封丘县2019年平安建设工作给予了充分肯定,认为该县高度重视平安建设工作,工作力度大、亮点多。希望封丘县继续加大平安建设工作力度,为平安新乡创建打坚实的基础。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:新乡市 平安建设 封丘 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 新乡市司法局“五个全力”做好疫情防控工作

  • 新乡市牧野区64名党员请战防控一线

    连日来,一场疫情防控阻击战在新乡市牧野区全面展开。辖区无主庭院多、摸排基数大、值守任务重,为尽快选派人员充实一线力量,区委号召全区党员干部到最艰苦、最需要的岗位去经受锻练、接受检验,决定采取自愿报名和组织选定相结合方式,在全区区直机关在编在岗人员中选调45岁以下干部,充实到防控工作最前沿。牧野区委组织部的通知一经发出,立时在全区引起广泛响应。

  • 新乡市成立导游协会 打造高素质导游队伍

    1月10日下午,新乡市导游协会成立大会暨第一届会员大会在河南师范大学顺利召开。通过表决,选出了以河南师范大学学术交流中心副主任、旅游专业教师、国家金牌导游员、全国高级导游员、河南省星级酒店评审员陶宁为会长的协会领导班子。

  • 新乡市司法局邀社会各界代表感受阳光司法

    12月3日上午,新乡市司法局组织开展了以“弘扬宪法精神 推进国家治理体系和治理能力现代化--司法行政70年”为主题的第二届司法行政开放日活动。新乡市人大代表、新乡市政协委员、人民陪审员和人民监督员代表、医院、学校和企业代表、媒体记者、社会群众等50余人参加了此次活动。

  • 新乡市尤拐村贫困户靠“种草”脱了贫

    )“种了大半辈子地,除了大半辈子草,让我咋都想不到的是,种草却成了我当前脱贫的主要途径。”胡自立是新乡市平原示范区桥北乡尤拐村的低保贫困户,来豫康草坪基地工作后,每月工资2600元左右,被村里列为今年预脱贫的贫困户。

今日热点

长垣市 脱贫攻坚 工作推进会 长垣市 脱贫攻坚 工作推进会

精品原创

厨乡最美逆行者 长垣厨师马允凯旋归来 厨乡最美逆行者 长垣厨师马允凯旋归来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有