精品原创 > 正文

原阳:36万元党费投入疫情防控

2020-02-03  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 时红芳 通讯员 李彦伟 孙海洋)为体现党的关怀和温暖,坚决打赢疫情防控阻击战。2月1日,新乡市委组织部划拨原阳县省管和市管党费15万元,原阳县委组织部从县管党费配套21万元,共计36万元投入到全县疫情防控工作。

据了解,本次划拨的党费每个乡镇分配2万元、县卫健委10万元,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争一线的医护工作者和基层党员干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的党员、群众。

疫情就是命令,防控就是责任。为确保资金发挥最大作用,县委组织部要求严格使用范围,做到专款专用。同时要认真落实贯彻习近平总书记关于疫情防控工作系列重要指示精神,按照县委部署要求,把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最大政治任务抓严抓细抓实,充分发挥领导干部表率作用,基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:原阳 党费 疫情防控 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 总投资65.8亿 原阳县打响项目建设“第一枪”

    2月24日,原阳县举行了2020年第一批重大项目集中开工活动仪式,12个集中开工项目总投资达65.8亿元,打响了该县新年重大项目建设的“第一枪”,这是该县坚持在严防严控的同时,加快重大项目建设,确保经济社会平稳运行亮出的又一实招。

  • 原阳“五朵金花”创办六家服装企业

    1月8日,邓利琴五姐妹创办的制衣厂举办了迎新春年会,五百余名姐妹们看大戏、抽大奖、吃大餐,庆祝企业的发展,谋划今春的希望。

  • 原阳县林果种植行业协会今正式成立

    12月30日,原阳县林果种植行业协会成立大会暨第一届会员代表大会在县行政服务中心召开。共有来自全县各乡镇的林果企业、合作社和种植大户50多人参加。

  • 原阳县委书记上专题党课

    12月11日,原阳县委书记郭力铭围绕贯彻落实党的十九届四中全会精神为党员干部上了一堂题为《认真贯彻落实党的十九届四中全会精神 全面推进县域治理体系和治理能力现代化》的专题党课。

  • 原阳武术协会“武术进校园”活动举行

    原阳县教体局联合原阳县武术协会在原阳县第一完全小学举行“武术进校园”活动。现场150余名小学生就所学武术科目进行了团体演练。

今日热点

长垣市 脱贫攻坚 工作推进会 长垣市 脱贫攻坚 工作推进会

精品原创

厨乡最美逆行者 长垣厨师马允凯旋归来 厨乡最美逆行者 长垣厨师马允凯旋归来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有