精品原创 > 正文

驼人集团向河南信阳光山县捐赠价值110万的医疗物资

2020-02-07  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 张云飞)驼人集团在对湖北省各地市、州22家医院捐赠价值1400万医疗物资的同时,也积极生产筹备医疗物资向家乡河南捐献爱心,驰援信阳。

2月7日上午,长垣市人民政府在驼人集团举行了“同舟共济抗疫情,长垣光山心连心”捐赠仪式。会议由派驻光山县工作队队长宁俊博主持,市委常委、常务副市长刘文君出席会议并讲话。民政局局长赵新建、邮政局局长聂乃坤等相关领导出席捐赠仪式。驼人集团创始人、总裁王国胜在捐赠仪式上发表感言,王国胜说驼人集团此次捐赠光山县医疗物资110万元,希望能够为光山的父老乡亲创造安全高效的医疗环境,愿大家身体健康,平平安安。此次捐赠的单位还有安邦卫材公司捐赠口罩12000只,卫华集团爱心捐赠50万元,大洋集团航洋电力建设爱心捐赠21万元。

信阳市,位于河南省南部与湖北接壤,作为河南的南大门,疫情当前,信阳告急!为支援河南省信阳市光山医护前线,经集团研究决定对河南省信阳市光山县医院疫情定点救治医院捐赠总价值110余万元医疗物资。此次捐赠以驼人自产的急救类、治疗类设备及耗材为主,其中包括面罩类、回路类、插管类、视频喉镜和吸痰管类等产品。

相关负责人表示,驼人集团愿为家乡抗击疫情做出一份贡献,努力守护好河南的“南大门”,守护好我们的家乡。信阳挺住,河南加油!

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:驼人集团 信阳光山县 捐赠 医疗物资 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 驼人集团应邀参加2019中国介入医学材料与工程学

    12月6日至8日,2019中国介入医学材料与工程学术论坛暨第六届中国糖尿病足细胞与介入治疗学术会议在上海召开。大会同期还举行了中国介入医学产业技术创新联盟第一届第一次常务理事会。驼人集团作为中国介入医学产业技术创新联盟企业副理事长单位之一,驼人集团创始人、总裁王国胜先生应邀参加本次会议,并作了《中国介入器械转化之我见》的专题报告,成功分享产学研医一体化成果。

  • 中法情深 驼人集团向法国捐赠价值四十万元医用

    4月2日上午,虽室外阴雨蒙蒙,驼人集团会议楼内却情意浓浓。为帮助法国同乡抗击疫情,共渡难关,河南驼人集团联合新乡市侨联、河南省新阶层公益联盟和河南省学生安全救助基金会向法国河南同乡会捐赠价值四十万元的疫情防护物资,捐赠仪式在驼人集团会议中心举行。

  • 河南省政协主席刘伟到驼人集团调研疫情防控和复

    4月1日,省政协主席刘伟,省政协秘书长王树山,省政协办公厅副主任王守振等领导到驼人集团实地调研了企业复工复产和疫情防控工作。驼人集团创始人、总裁王国胜接待并介绍了企业情况。

  • “千里同好 坚于金石” 驼人集团向意大利捐助价

    3月26日11时,驼人集团积极响应中共河南省委外事工作委员会办公室号召,将价值45万元医用防护头罩通过河南省总商会捐献爱心,向意大利托斯卡纳大区进行疫情物资支援。

  • 河南省政协副主席高体健一行调研驼人集团新型防

    2月19日上午,全国政协常委、省政协副主席高体健,省政协常委、教科卫体委员会主任杨丽萍,省政协常委、省药品监督管理局局长章锦丽到驼人集团调研新型防护头罩研发项目,新乡市政协副主席杨书廷,长垣市市委书记秦保建、市政协主席鲁玉魁参加调研,驼人集团创始人、总裁王国胜陪同调研。

  • 与武汉 共疫战 驼人集团捐赠价值1400万元医疗物

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,全国人民万众一心,共抗疫情。驼人集团作为耗材智能方案提供商,在第一时间努力做好产品生产,保障前线医疗物资供应,与人民共同抗击新型肺炎。

  • 长垣市委书记秦保建到驼人集团调研防疫物资工作

    2月3日上午,长垣市委书记秦保建莅临驼人集团调研防疫物资工作,驼人集团创始人、总裁王国胜,副总裁陈文喜及相关领导陪同调研。

  • 驼人集团应邀参加2019中国介入医学材料与工程学

    12月6日至8日,2019中国介入医学材料与工程学术论坛暨第六届中国糖尿病足细胞与介入治疗学术会议在上海召开。大会同期还举行了中国介入医学产业技术创新联盟第一届第一次常务理事会。驼人集团作为中国介入医学产业技术创新联盟企业副理事长单位之一,驼人集团创始人、总裁王国胜先生应邀参加本次会议,并作了《中国介入器械转化之我见》的专题报告,成功分享产学研医一体化成果。

  • 驼人集团与北京化工大学签订合作协议 共推医疗

    10月11日,新乡市委副书记王新军、长垣市委书记秦保建一行到北京化工大学参观交流,驼人集团创始人、总裁王国胜,驼人集团副总裁陈文喜随同参观,北京化工大学杨万泰院士、副校长王峰等领导进行了亲切接待。

  • 驼人集团护理领域套管针销售学术资料包培训班圆

    9月17日至20日,驼人集团护理领域套管针销售学术资料包培训班在长垣县孟岗苇园工业区驼人强森第一会议室成功举办,参会人员多达八十余人。

今日热点

封丘县召开脱贫攻坚工作推进会 封丘县召开脱贫攻坚工作推进会

精品原创

封丘县冯村乡王新峰:从贫困户到致富带头人 他靠酱菜实现逆袭 封丘县冯村乡王新峰:从贫困户到致富带头人 他靠酱菜实现逆袭

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有