医疗教育 > 正文

驼人集团护理领域套管针销售学术资料包培训班圆满结束

2019-09-23  来源:映象网

9月17日至20日,驼人集团护理领域套管针销售学术资料包培训班在长垣县孟岗苇园工业区驼人强森第一会议室成功举办,参会人员多达八十余人。本次学术培训班由驼人集团护理领域市场部总裁常省委先生进行培训前动员、并邀请了护理领域多位专业且经验丰富的精英骨干讲师为员工进行授课,内容主要包括2016INS输液实践标准解读、静脉治疗护理技术操作规范解读、如何合理的选择外周静脉、导管相关性血流感染的危害与预防、驼人系列留置针的解读及其在临床上的应用等内容。

此次培训为学员们带来静脉治疗护理相关知识以及驼人套管针系列产品临床应用解读等众多精品课程。在培训课堂上,学员们认真听讲并积极发言提问,现场讲师们针对学员们提出的疑问一一耐心解答,现场气氛十分活跃。

相关负责人介绍,学习理论知识有助于学员们快速清晰的了解静脉治疗护理及套管针相关知识,但实际操作演示能将抽象的理论变得更加具体和通俗易懂。为此,培训项目组特别根据市场工作实际需求,在传统理论培训的基础上,增加了现场实操辅导课程。

课程结束后,项目组特在驼人模拟手术室组织了一场别开生面的PPT讲演与实操考核,目的是为了提高大家对于院会及科室会的演讲水平及专业技术水平。在PPT讲演和实操现场,学员们挑战自我,在讲演中就企业简介、临床风险分析、驼人留置针系列产品的解读、产学研介绍及临床意义等诸多内容进行了试讲,学员们在本次考核中展现了自己独特的风采。

据悉,此次培训班是驼人集团护理领域首次开展的模拟实操培训和考核,主要针对产品卖点、临床需求及标准操作等内容开展培训,通过本次培训及考核不仅提升了学员们的标准操作水平和销售技巧,更丰富了大家的临床护理知识,全面提升了员工的自身素质。

文章关键词:驼人集团 护理领域 培训班 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

  • 驼人集团应邀参加2019中国介入医学材料与工程学

    12月6日至8日,2019中国介入医学材料与工程学术论坛暨第六届中国糖尿病足细胞与介入治疗学术会议在上海召开。大会同期还举行了中国介入医学产业技术创新联盟第一届第一次常务理事会。驼人集团作为中国介入医学产业技术创新联盟企业副理事长单位之一,驼人集团创始人、总裁王国胜先生应邀参加本次会议,并作了《中国介入器械转化之我见》的专题报告,成功分享产学研医一体化成果。

  • 中法情深 驼人集团向法国捐赠价值四十万元医用

    4月2日上午,虽室外阴雨蒙蒙,驼人集团会议楼内却情意浓浓。为帮助法国同乡抗击疫情,共渡难关,河南驼人集团联合新乡市侨联、河南省新阶层公益联盟和河南省学生安全救助基金会向法国河南同乡会捐赠价值四十万元的疫情防护物资,捐赠仪式在驼人集团会议中心举行。

  • 河南省政协主席刘伟到驼人集团调研疫情防控和复

    4月1日,省政协主席刘伟,省政协秘书长王树山,省政协办公厅副主任王守振等领导到驼人集团实地调研了企业复工复产和疫情防控工作。驼人集团创始人、总裁王国胜接待并介绍了企业情况。

  • “千里同好 坚于金石” 驼人集团向意大利捐助价

    3月26日11时,驼人集团积极响应中共河南省委外事工作委员会办公室号召,将价值45万元医用防护头罩通过河南省总商会捐献爱心,向意大利托斯卡纳大区进行疫情物资支援。

  • 河南省政协副主席高体健一行调研驼人集团新型防

    2月19日上午,全国政协常委、省政协副主席高体健,省政协常委、教科卫体委员会主任杨丽萍,省政协常委、省药品监督管理局局长章锦丽到驼人集团调研新型防护头罩研发项目,新乡市政协副主席杨书廷,长垣市市委书记秦保建、市政协主席鲁玉魁参加调研,驼人集团创始人、总裁王国胜陪同调研。

  • 驼人集团向河南信阳光山县捐赠价值110万的医疗

    驼人集团在对湖北省各地市、州22家医院捐赠价值1400万医疗物资的同时,也积极生产筹备医疗物资向家乡河南捐献爱心,驰援信阳。

  • 与武汉 共疫战 驼人集团捐赠价值1400万元医疗物

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,全国人民万众一心,共抗疫情。驼人集团作为耗材智能方案提供商,在第一时间努力做好产品生产,保障前线医疗物资供应,与人民共同抗击新型肺炎。

  • 长垣市委书记秦保建到驼人集团调研防疫物资工作

    2月3日上午,长垣市委书记秦保建莅临驼人集团调研防疫物资工作,驼人集团创始人、总裁王国胜,副总裁陈文喜及相关领导陪同调研。

  • 驼人集团应邀参加2019中国介入医学材料与工程学

    12月6日至8日,2019中国介入医学材料与工程学术论坛暨第六届中国糖尿病足细胞与介入治疗学术会议在上海召开。大会同期还举行了中国介入医学产业技术创新联盟第一届第一次常务理事会。驼人集团作为中国介入医学产业技术创新联盟企业副理事长单位之一,驼人集团创始人、总裁王国胜先生应邀参加本次会议,并作了《中国介入器械转化之我见》的专题报告,成功分享产学研医一体化成果。

  • 驼人集团与北京化工大学签订合作协议 共推医疗

    10月11日,新乡市委副书记王新军、长垣市委书记秦保建一行到北京化工大学参观交流,驼人集团创始人、总裁王国胜,驼人集团副总裁陈文喜随同参观,北京化工大学杨万泰院士、副校长王峰等领导进行了亲切接待。

今日热点

封丘县召开脱贫攻坚工作推进会 封丘县召开脱贫攻坚工作推进会

精品原创

封丘县冯村乡王新峰:从贫困户到致富带头人 他靠酱菜实现逆袭 封丘县冯村乡王新峰:从贫困户到致富带头人 他靠酱菜实现逆袭

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有