精品原创 > 正文

延津县文岩街道开展违法销售存放烟花爆竹大检查

2019-12-23  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 冯二宽)近日,延津县文岩街道联合县环保局、县应急管理局、街道派出所开展了一次违法销售存放烟花爆竹清查行动,对街道范围内的花圈店、丧葬用品店进行了大检查,向商户发放了宣传页,在店外显著位置张贴了延津县全域禁售禁燃烟花爆竹的通告,对其屋内物品进行了检查,确保其无存放、出售烟花爆竹。

此次行动,从源头上抓规范,为延津县全域范围内禁止出售燃放烟花爆竹工作助力,为减少城市环境污染,消除火灾隐患,保障公共财产和居民人身财产安全助力,确保辖区居民过一个安全、祥和、快乐的春节。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:延津 文岩街道 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 延津县文岩街道公租房物业人:小区净土的守护人

    当延津县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战役打响后,文岩街道办潭龙社区公租房物业这一支战斗纵队随之挺身而出,在街道党工委、办事处的领导下,公租房物业办公室确立小区防控目标,强化防控责任,落实防空任务,为小区住户把好关,看好门,服好务。

  • 延津县卫健委发出脱贫攻坚决战决胜“动员令”

    2020年元旦刚过,延津县卫健委组织全体帮扶人员在七楼会议室召开脱贫攻坚会议,向全体人员发出脱贫攻坚决战决胜“动员令”。

  • 延津县卫健委认真开展无偿献血和春节备血工作

  • 延津县消防救援大队正式挂牌

    12月31日,延津县消防救援大队举行挂牌仪式,县委常委、常务副县长于志杰、县应急管理局局长明文波等领导出席挂牌仪式。县消防救援大队全体消防指战员、合同制队员参加了仪式。挂牌仪式由县消防救援大队大队长张乃涛主持。此次挂牌标志着延津县消防救援工作踏上了新征程,为延津安保力量再添新动力。

  • 延津县文岩街道开展违法销售存放烟花爆竹大检查

    近日,延津县文岩街道联合县环保局、县应急管理局、街道派出所开展了一次违法销售存放烟花爆竹清查行动,对街道范围内的花圈店、丧葬用品店进行了大检查,向商户发放了宣传页,在店外显著位置张贴了延津县全域禁售禁燃烟花爆竹的通告,对其屋内物品进行了检查,确保其无存放、出售烟花爆竹。

  • 延津县中医院医生收“红包”妙处理

    医疗卫生单位收红包是违规违法的,面对患者家属感激涕零的情形下,硬要强行塞给的红包,延津县中医院医生邢俊领妙处理,引得患者家属和无数人的齐称赞。

  • 延津县卫健委举办健康教育讲座

    近日,延津县卫健委在委七楼会议室“举办2019年新乡市医学会健康新乡儿科专家基层健康教育讲座”, 延津县卫健委党组书记、主任李爱国,相关领导、各医疗卫生机构及村卫生室的儿科和全科医生共128名参加了讲座。

  • 罐车突发车祸 延津消防成功处置

    新乡市消防支队延津县消防大队指挥中心接到报警称东屯镇转盘向东2公里处发生车祸,其中3人被困,急需救援。接到报警后,延津县消防大队迅速出动抢险救援消防车和救援人员赶赴现场进行救援。

  • 延津县卫健委开展义诊活动周

    9月20日,延津县卫健委z组织11家医院机构围绕今年的义诊活动主题“守初心、解难题、助扶贫、庆丰收,”在延津县人民广场开展了规模较大的宣传活动。

  • 延津县:多举措将疫情防控工作落到实处

    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。连日来,延津县魏邱乡获嘉屯村充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,按照县、乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部要求,不折不扣将各项疫情防控工作落到实处。

今日热点

泡面车雨夜侧翻 高速交警八支队全力救援 泡面车雨夜侧翻 高速交警八支队全力救援

精品原创

新乡首例!平原示范区一新冠肺炎康复者捐抗体血浆 新乡首例!平原示范区一新冠肺炎康复者捐抗体血浆

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有