精品原创 > 正文

新乡市成功举办2020“华地杯”商协企新春联谊晚会

2020-01-08  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 通讯员 赵伟)1月7日晚上,一场视觉盛宴在新乡市新星剧场上演,由新乡市钢材商会、新乡市传统文化协会等二十多家商会、协会、企业,举办2020新乡市“华地杯”商·协·企新春联谊晚会,共同打造了一场经典的年度盛会,唱响了春天的序曲。

为了更好的落实中宣部关于过好“我们的节日”指示精神,举办了这次活动,旨在增进各商会、协会和企业之间的友谊、互联、互帮、互通、共享,为新乡市精神文明建设,经济发展尽各商会协会的绵薄之力。

此次活动由新乡市工商联、新乡市社科联、新乡市文联、新乡市体育局联合主办。新乡市机电设备联合会会长刘玉涛说:“此次盛典与前三年不同,突出常新、融合、变化、特色,无论在形式上或是内容上,力争达到完美的统一和协调,振奋精神,鼓舞士气,使商协会联盟这张新乡名片擦的更亮。”

商会协会的发展只有与时俱进,才能在经济浪潮中乘风破浪,稳中求进,锦绣前程。新乡市商会、协会、企业不忘初心,团结协作,走出了一条特色之路,创造了“新乡模式”,正越来越受到各界的关注。

当天晚会再次展示了商会、协会、企业的精神面貌和魅力。新星剧场座无虚席,演出一场经典的节目。新乡市机电设备联合会、新乡市新东商会表演的音乐合奏《笑语欢歌》《母亲是中华》拉开帷幕。舞蹈《美丽的卓玛》《出水莲》《阿西里西》舞出了人民的喜悦心情。由新乡市旗袍协会表演的模特走秀节目《望月》,吸引人们的眼球,旗袍的古典与妙曼,集“万千宠爱于一身”,模特摇曳着美丽的身姿,勾勒出华夏中国的独特形象,宛如中国古老青花瓷瓶里开出的一朵郁金香,令人回味无穷。河南省家电协会新乡中心选送的节目《红红火火迎新年》表现了牧野儿女在新时代的新辉煌新形象。歌伴舞《新时代赞歌》《画卷》《风景这边独好》以及蒙古舞《奔腾》、古琴合奏《云水惮心》、器乐合奏《赛马随想》三重唱《东山再起》热情澎湃、荡气回肠。还有武术表演《牧野雄风》、诗朗诵《新年您好》令人耳目一新。戏曲表演《一家人欢天喜地把我来请》诠释了孝亲文化。各商会、协会、企业积极推送的节目精彩纷呈,各位艺术家们用跳跃的音符,唤醒沉睡的心灵,用激昂的音乐唱响新时代的旋律,全场掌声不断。晚会在《我和我的祖国》大合唱中落下帷幕,氛围高涨,一同高歌。

新乡市传统文化协会会长李建中激动地说,为了搞好这次晚会,各商会、协会、企业进行了精心的准备,只求付出没有回报。节目总导演李文喜感动万分:“我执导过许多晚会,这次晚会动用的演员数量多,并且都是商会协会企业自己编排的节目,大家表演精益求精,是一台商会协会的经典晚会。”冠名单位新乡华地房地产开发有限公司董事长刘道欣称赞节目精彩,特别是模特表演,那美丽的形象如盛开在牧野大地上的石榴花芳香,它如同华地地产的品质沁人心脾,使市民百姓喜欢,并表示建设美丽房产,使新乡人民安居乐业。

“凝心铸魂,牢记使命”商协会指挥部指挥长张泉介绍,商协会走过了三年的风风雨雨,实践证明,只有抱团取暖,每个商会协会组织才能更好的发展,我们要凝心聚力谋划未来更加美好的生活。晚会总策划之一、新乡市食品协会会长张宪瑞说,此次活动由华地产慷慨解囊资助商协会举行迎春晚会,说明了企业家的胸怀和责任以及对商协会的信任和支持,我们一定不辜负厚望,在抱团中为企业服务好、宣传好,实现合作共赢,共同促进经济发展。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:新乡市 商协企 新春 联谊晚会 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 新乡市司法局“五个全力”做好疫情防控工作

  • 新乡市牧野区64名党员请战防控一线

    连日来,一场疫情防控阻击战在新乡市牧野区全面展开。辖区无主庭院多、摸排基数大、值守任务重,为尽快选派人员充实一线力量,区委号召全区党员干部到最艰苦、最需要的岗位去经受锻练、接受检验,决定采取自愿报名和组织选定相结合方式,在全区区直机关在编在岗人员中选调45岁以下干部,充实到防控工作最前沿。牧野区委组织部的通知一经发出,立时在全区引起广泛响应。

  • 新乡市成立导游协会 打造高素质导游队伍

    1月10日下午,新乡市导游协会成立大会暨第一届会员大会在河南师范大学顺利召开。通过表决,选出了以河南师范大学学术交流中心副主任、旅游专业教师、国家金牌导游员、全国高级导游员、河南省星级酒店评审员陶宁为会长的协会领导班子。

  • 新乡市司法局邀社会各界代表感受阳光司法

    12月3日上午,新乡市司法局组织开展了以“弘扬宪法精神 推进国家治理体系和治理能力现代化--司法行政70年”为主题的第二届司法行政开放日活动。新乡市人大代表、新乡市政协委员、人民陪审员和人民监督员代表、医院、学校和企业代表、媒体记者、社会群众等50余人参加了此次活动。

  • 新乡市尤拐村贫困户靠“种草”脱了贫

    )“种了大半辈子地,除了大半辈子草,让我咋都想不到的是,种草却成了我当前脱贫的主要途径。”胡自立是新乡市平原示范区桥北乡尤拐村的低保贫困户,来豫康草坪基地工作后,每月工资2600元左右,被村里列为今年预脱贫的贫困户。

今日热点

卫辉:以产业发展推动贫困群众脱贫致富 卫辉:以产业发展推动贫困群众脱贫致富

精品原创

长垣市司法局:抗“疫”不停歇 扶贫“不打烊” 长垣市司法局:抗“疫”不停歇 扶贫“不打烊”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有