精品原创 > 正文

长垣市市委书记秦保建一行到卫华智能起重装备产业园调研

2020-02-14  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 张云飞)2月13日下午,长垣市委书记秦保建一行到卫华智能起重装备产业园,调研卫华智能起重装备产业园建设及复工准备情况,卫华集团董事长韩红安、总裁俞有飞陪同调研。

韩红安、俞有飞围绕卫华集团各项疫情防控工作、卫华智能起重装备产业园建设情况及各子公司复工准备情况等作了详细汇报。

秦保建强调,在严格做好疫情防护工作的前提下,要早日复工。秦保建提出以下三点要求,一是平安复工,人员是第一关键要素,需严格甄别武汉、信阳、驻马店等疫情重灾区,及长垣市内已确诊疫情人员所在小区、村庄人员,同时甄别员工家属是否存在疫区居住史;二是复工期间,要保证复工人员的生活封闭、生产封闭,生活及生产往返途中封闭,尽量缩小复工人员管理单元;三是严格按照各项安全标准加强生产现场管理。秦保建表示,市委市政府将全力以赴解决企业复工所存在的物料及运输等各项难题,希望卫华集团复工后,科学安排工期,合理组织调度,高标准、高效率、高质量推进项目建设。

长垣市委常委、副市长刘文君指出,一要对企业复工人员进行深度调查,确保复工人员身体健康;二要充分利用企业生产空间;三是企业需按照市委市政府相关要求,成立专业疫情防控小组,专门负责企业防护工作,确保防护工作无死角、无漏洞;四、加强公共场所消毒,进一步做好疫情防控工作。

韩红安表示,卫华集团将按照党和国家,省委省政府,市委市政府相关疫情防控部署要求,以高度的政治责任感和扎实有效的措施,严格做好复工前各项准备工作。

长垣市委常委、市委办公室主任闫磊,副市长陈伟等有关部门领导参加调研,卫华集团常务副总裁苗红,卫华建工集团总经理姬涛,集团总裁办公室主任衡振虎,集团研究院副院长史二虎,卫华股份副总经理马辉艳,副总经理崔鹏,物资采购中心总监胡旭,生产制造中心副总监陈军,卫华车辆副总经理赵春芳等陪同调研。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:长垣市 装备产业园 调研 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 长垣市 脱贫攻坚 工作推进会

    4月3日,长垣市召开脱贫攻坚工作推进会,贯彻落实国家考核反馈问题整改暨脱贫攻坚普查工作电视电话会议精神,分析梳理存在问题,安排部署下步工作。秦保建、赵军伟、张彤等该市领导出席会议。

  • 长垣市市委书记秦保建查看开学复课情况

  • 长垣市司法局:精准法律服务助力复工复产

    为全力支持企业复工复产,促进长垣经济健康发展和社会稳定有序。长垣市司法局充分发挥司法行政工作职能,积极为企业应对疫情、有序复工复产,提供优质专业的法律服务。

  • 长垣市市委书记秦保建查看开学复课情况

    4月7日,长垣市5所普通高中9456名高三学生错峰有序返校,备战高考。开学是不少学生和家长的期待,而大家更为关心的是学校的安全保障工作。长垣市市委书记秦保建在开学前后深入各学校检查开学复课情况。

  • 长垣市 脱贫攻坚 工作推进会

    4月3日,长垣市召开脱贫攻坚工作推进会,贯彻落实国家考核反馈问题整改暨脱贫攻坚普查工作电视电话会议精神,分析梳理存在问题,安排部署下步工作。秦保建、赵军伟、张彤等该市领导出席会议。

  • 长垣市方里镇爱心企业 为家乡建设奉献本土企业

    硬化庭院,厕所改造,美化家园,一改“脏乱差”的模样,恢复“家”的温馨。4月3日,记者走进长垣市方里镇张庄村张振国和夏俊海家中,令人眼前一亮。张振国正忙着收拾新庭院,看到记者,他热情地招呼起来。说起家里的变化,张振国高兴地说:“感谢爱心企业河南华工实业有限公司对我家的帮助,实施庭院提升工程,解决了我们家的大难题,坚定了我们脱贫致富的信心!” 为期半多月的户容户貌提升工作,让河南华工实业有限公司实施改造的两个贫困户脱贫的信心更加充足,信念更加坚定。

  • “以购代捐” 长垣市人大让扶贫更有温度

    4月2日,长垣市赵堤镇小寨村突然热闹起来。在长垣市人大常委会主任夏治中的安排部署下,驻村工作队协调多家企业来到小寨村,参与到以购代捐爱心帮扶活动中。

  • 王新军到长垣市蒲西街道参加人大代表活动

    3月31日,新乡市委副书记王新军以普通人大代表身份,到长垣市蒲西街道参加人大代表联络站活动。长垣市领导秦保建、张彤、夏治中、闫磊、郑富锋参加活动。

  • 长垣市赵堤镇:打造田园综合体 助推经济高质量

    今年以来,长垣市赵堤镇紧紧抓住黄河流域生态保护和高质量发展及我市城市副中心发展定位两大战略机遇,结合农村发展实际,对所有村庄重新进行规划调整,统筹发展,着力打造宜居宜游宜业的乡村田园综合体项目,形成“一村一业”“一村一品”的农业生产集聚和农业规模经营。

  • 长垣市人民医院开展“支部联支部 党员联农户”

今日热点

长垣市 脱贫攻坚 工作推进会 长垣市 脱贫攻坚 工作推进会

精品原创

厨乡最美逆行者 长垣厨师马允凯旋归来 厨乡最美逆行者 长垣厨师马允凯旋归来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有