精品原创 > 正文

消防员帮忙修车 车主偷偷送水果答谢

2019-08-23  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 通讯员 赵金海)“那辆车并没有什么大毛病,我只用了十来分钟就修好了,没想到他们那么客气。”8月21日下午,说起自己收到的那份特殊礼物,新乡市红旗区消防大队的消防员王家兴不好意思的说。

王家兴今年24岁,是一名消防员。进入消防队伍6年来,他不但练就了抢险救援的好本领,在修车方面也十分擅长。8月19日晚上,他突然被岗哨叫去,说是有一名群众的电动三轮车坏在了红旗区消防大队门口,王家兴见到了车主。据车主说,他们一家四口开车从此经过,突然电动三轮车就“熄火”了,怎么也启动不起来。他们不知道附近哪里有修车点,于是抱着试试看的想法来消防大队求助。王家兴检查一番后,从队上取来工具,鼓捣了十几分钟,“熄火”的电动三轮车就被修好了。车主道谢后离开。可没过一会儿,红旗区消防大队门口竟然多出了一大兜火龙果。值班的岗哨通过监控发现,原来火龙果是刚才那名车主的两个孩子送来的,他们放下火龙果就离开了,没有惊动任何人。

(新乡新闻热线 18238766000 13937155963 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:消防员 修车 车主 答谢 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

今日热点

辉县市公安局开展多形式校园安保工作 辉县市公安局开展多形式校园安保工作

精品原创

卫辉市委书记梁常运为党员干部讲专题党课 卫辉市委书记梁常运为党员干部讲专题党课

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有