精品原创 > 正文

新乡平原示范区与豫资集团举行战略合作签约仪式

2020-01-19  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆 实习生 渠明利)1月17日下午,河南省中原豫资投资控股集团(以下简称“豫资集团”)与新乡市平原示范区管委会下属新乡市创新投资有限公司(以下简称“新乡创投”)举行战略合作签约暨揭牌仪式。豫资集团董事长秦建斌、平原示范区党工委书记王朝杰、管委会主任杨洁、市政协驻示范区联络处主任王建华、管委会副主任王炳岳出席仪式,豫资集团下属文旅、产投、新创等子公司负责人及创投公司领导同志共同出席。

杨洁在致辞中指出,本次新乡创投公司与河南省豫资集团的战略合作,是双方优势互补、互利双赢的战略选择,必将为平原示范区增添全新的发展契机,提供强劲的发展动力,创造广阔的发展空间。

秦建斌表示,豫资集团下属金融、文旅、产业投资等各个板块将与平原示范区展开全面合作,本次豫资集团子公司中豫产投与新乡创投公司合资成立招商运营公司以及豫资集团子公司棕榈股份入驻平原示范区,终将为双方的持续健康快速发展注入新的动能。

随后,新乡创投与中豫产投进行签约,双方领导为入驻河南省检验检测产业园的河南棕榈文化旅游产业发展有限公司揭牌。

此次签约,标志着平原示范区管委会与豫资集团达成全面战略合作伙伴关系,豫资控股的轻、重资产平台建设战略迈出实质性步伐,双方将充分发挥各自优势,共同打造对外开放创新平台,为示范区文旅康养产业的繁荣发展奠定坚实基础,助推示范区经济社会持续健康发展。

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:新乡 平原示范区 豫资集团 签约仪式 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 新乡市成立导游协会 打造高素质导游队伍

    1月10日下午,新乡市导游协会成立大会暨第一届会员大会在河南师范大学顺利召开。通过表决,选出了以河南师范大学学术交流中心副主任、旅游专业教师、国家金牌导游员、全国高级导游员、河南省星级酒店评审员陶宁为会长的协会领导班子。

  • 晋城旅游新乡推介会精彩纷呈

    春节将至,为吸引中原城市群旅游客源,1月9日上午,晋城市文化和旅游局组织部分县(市、区)旅游局和皇城相府、珏山、天官王府、司徒小镇、大阳古镇等景区,在新乡市举行晋城春节民俗旅游推介会。新乡市文化广电和外事旅游局副局长李红兵、晋城市文化和旅游局副局长李立新参加推介会并致辞。

  • 新乡 举办 “华地杯”商协企新春晚会

    1月7日晚上,一场视觉盛宴在新乡市新星剧场上演,由新乡市钢材商会、新乡市传统文化协会等二十多家商会、协会、企业,举办2020新乡市“华地杯”商·协·企新春联谊晚会,共同打造了一场经典的年度盛会,唱响了春天的序曲。

  • 新乡平原示范区召开脱贫攻坚专题工作会议

    12月20日下午,新乡市示范区党工委书记王朝杰主持召开平原示范区党工委脱贫攻坚专题工作会议。本次会议主要目的是推进脱贫攻坚当前阶段各项重点工作,确保扎实完成年度减贫任务。参加会议的有示范区党工委委员王相民、脱贫攻坚指挥部各成员单位主要负责同志、各乡(镇、街道)党委(工委)书记、分管副职、扶贫办主任等。

  • 新乡卫滨区总工会积极协调“农超对接”助力精准

今日热点

长垣市 脱贫攻坚 工作推进会 长垣市 脱贫攻坚 工作推进会

精品原创

厨乡最美逆行者 长垣厨师马允凯旋归来 厨乡最美逆行者 长垣厨师马允凯旋归来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有