精品原创 > 正文

卫辉市企业继续为疫情防控捐款捐物慰问一线工作人员

2020-02-06  来源:映象网

映象网新乡讯(记者 崔学庆)当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入关键时期,卫辉市各爱心企业、爱心人士一直密切关注疫情,纷纷参与并积极助力疫情防控工作。

2月5日,河南朝前集团在董事长孟繁强带领下,带着朝前人的深情厚意,对疫情防控指挥部捐款20万元。市委常委、副市长杨钧、副市长张磊参加捐赠仪式。

河南新佑饲料有限公司、汇达环境科技有限公司两家爱心企业为顿坊店乡疫情防控卡点捐赠慰问物资,市委副书记王清洲,市委常委、统战部部长付小彬,副市长赵婧参加捐赠活动。

爱心商家张勇陶瓷负责人购买了一批酒精、消毒液、食品、饮料等物资到汲水镇辛庄村防控卡点进行了慰问。

柳庄乡、城郊乡、汲水镇政府及村庄、明珠新城等疫情卡点送去医用防护口罩和食品等,总价值32万元。

市委副书记王清洲对企业家服务公众,回馈社会,积极履行企业社会责任,关心支持一线疫情防控工作人员的做法表示肯定,并希望大家在辛苦工作的同时做好自身防护和生活保障,健康上岗,齐心协力打好疫情防疫阻击战!

(映象网新乡新闻热线:15903739797,投稿邮箱:hnrcnxx@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:卫辉市 疫情防控 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 卫辉市人武部党委:勇挑重担 全力打赢脱贫攻坚

    卫辉市太公镇韩窑村共有78户人家,220多口人,贫困户占43户,贫困发生率达到64.03%,属于深度贫困村。这里山高沟深,交通不便,土薄石厚,水源缺乏,农民种地基本靠天,存在吃水、浇地、找媳妇“三大难”。就是在这样的一片土地上,卫辉市人武部党委深入贯彻落实军委关于人民军队参与打赢脱贫攻坚战的指示精神,主动请缨参战。2014年,卫辉市人武部与韩窑村结成了军民共建单位;2016年,韩窑村又成了人武部的扶贫对象,一举打响了以开展党建、产业、教育、医疗为主题的帮扶战役,并终将该村贫困发生率降到了0.43%,谱写了

  • 卫辉市:强化驻村工作管理服务 打赢两大“战役

    在全面推进脱贫攻坚工作转入集中总攻阶段的关键时刻,卫辉市委组织部进一步加强全市驻村工作队管理,明确任务、完善制度、压实责任,充分发挥新老驻村第一书记和广大队员在疫情防控和脱贫攻坚工作中的帮扶作用,迅速掀起了驻村帮扶新高潮。

  • 卫辉市:构建利益联结机制 发挥农业产业带动

    3月26日上午,卫辉市召开农业产业扶贫基地示范园工作推进会,会议由卫辉市农业农村局局长李文栋主持,市委副书记王清洲出席会议,农业农村局副局长崔伟,农业农村局扶贫办全体人员、12个乡镇主管副职和20个农业产业扶贫示范园负责人参加会议。

  • 女子 “飞来横祸”被砸伤 卫辉市唐庄法庭法官成

    3月24日,卫辉市人民法院唐庄法庭庭长宋复数接待了一起人身损害赔偿案件的双方当事人,经过耐心调解,双方握手言和,当场履行赔偿款6万元,实现了案结事了。

  • 聚焦问题整改 卫辉市召开脱贫攻坚工作座谈会

    3月23日下午,卫辉市召开脱贫攻坚工作座谈会。会议由市政府副市长赵婧主持,市委副书记王清洲出席会议。

今日热点

长垣市 脱贫攻坚 工作推进会 长垣市 脱贫攻坚 工作推进会

精品原创

厨乡最美逆行者 长垣厨师马允凯旋归来 厨乡最美逆行者 长垣厨师马允凯旋归来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有